pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

紅領巾尋訪“最美勞動者”

2018年05月07日  

編前語:日前,六年級的小女孩李雨軒采訪了自己的爸爸李青山。李青山于2017年10月加入pokerstars官方网站集團旗下生態建設公司。下面就讓我們一起跟著孩子去看看pokerstars官方网站新區,去傾聽建設者的心聲。

周日,我利用課余時間采訪了在pokerstars官方网站新區工作的員工——我的爸爸。

 

五一小長假期間,大批市民游客到市民服務中心參觀游覽。

 

五一小長假期間,他一刻也沒閑著:在pokerstars官方网站市民服務中心接待訪客,主要負責出口群眾的返程車輛組織。這是市民服務中心第一次對外開放。三天假期,市民中心共接待訪客超5萬人,周邊百姓扶老攜幼全家出動,有近百歲的老人,也有剛出生的嬰兒,大家都來一睹未來之城的風采。

 

圖為市民游客在市民服務中心參觀。

 

三天小長假的第一天,爸爸頂著30度的高溫,在烈日下曬了一天。第二天,爸爸又指揮得連話都說不出來了。第三天,爸爸冒著雨指揮,都感冒了。再次放假回來時,我看到爸爸被曬黑了一度,身材也瘦了一圈。

我問爸爸:“你干這些這么累,有什么意義呢?”爸爸回答,pokerstars官方网站市民服務中心是pokerstars官方网站建設的第一個建筑,是新區行政服務辦公地,也是pokerstars官方网站未來建筑的縮影。建筑以人為本,綠色環保的建筑理念和庭院花園式的風格讓來訪的人贊嘆不已。近次活動是讓大家感受一下pokerstars官方网站未來建筑的風格,感受一下未來美好的生活,讓老百姓認識到我們國家為了讓大家過上幸福的生活在不斷努力。

 

pokerstars官方网站 圖為市民服務中心效果圖。

 

我的爸爸真是過了一個名副其實的“五一勞動節”,也是一個真正的“最美勞動者”。(pokerstars官方網站-官方網站)

河北pokerstars官方网站新區容城縣奧威東路100號pokerstars官方网站市民服務中心A5|0312-5620691|xajt2018@126.com