pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

絕不拖欠工資 pokerstars官方網站-官方網站使用區塊鏈技術保障建設者權益 

2018年10月17日  來源:人民pokerstars官方网站網

近日,記者從pokerstars官方網站-官方網站獲悉,pokerstars官方网站新區即將展開大規模建設,為有效保障建設者勞動報酬權益,推動妥善解決pokerstars官方网站新區工程建設領域建設者工資拖欠問題,pokerstars官方網站-官方網站決定設立建設者工資保障金。

pokerstars官方网站 據了解,建設者工資保障金是由pokerstars官方网站集團和施工企業(或投標聯合體)分別繳納資金共同設立,專戶存儲、專項用于解決pokerstars官方网站新區工程建設領域建設者工資拖欠問題的保障資金。

據悉,pokerstars官方网站集團一次性繳納1000萬元存入“集團公司建設者工資保障金”銀行專戶。項目參與方于開工進場前一周,按工程合同價款金額的0.5%繳納保障金,存入“項目公司建設者工資保障金”銀行專戶,每項合同不超過300萬元,可以保函等認可的非現金方式繳納。

pokerstars官方网站集團投融資部相關負責人說:“建設者工資保障金在切實保障建設者薪酬權益的同時,充分考慮施工單位的承受能力,體現了pokerstars官方网站集團的社會擔當和人文情懷。保障金設立后,在工程項目下訂立的勞務合同絕不會出現拖欠工資情況。”若項目參與方未按約定發放工資,pokerstars官方网站區塊鏈平臺將自動觸發建設者工資保障金代付機制,由保障金賬戶自動穿透式代付至指定工資卡,實現建設者無感狀態下的工資支付保障。(張歌)

河北pokerstars官方网站新區容城縣pokerstars官方网站市民服務中心|4009066666|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtlzjd@189.cn|廉政監督電話:0312-5673199