pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

pokerstars官方网站集團召開2019年第一次黨委理論學習中心組(擴大)會議

2019年01月16日  

pokerstars官方网站 1月14日晚,pokerstars官方网站集團召開2019年第一次黨委理論學習中心組(擴大)會議。pokerstars官方网站新區黨工委副書記、管委會常務副主任,pokerstars官方网站集團黨委書記、董事長田金昌出席會議并講話,pokerstars官方网站集團紀委書記劉媛主持會議。集團黨委理論學習中心組成員及中層以上干部,各支部支委、黨員積極分子近60人參加。

會議學習了習近平總書記在中共十九屆中央紀委三中全會上的重要講話,收看了專題紀錄片《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》。會議圍繞案例進行舉一反三、認真剖析,并聯系集團工作實際討論了講紀律、講規矩的制度措施。

會議認為,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央一以貫之、堅定不移推進全面從嚴治黨,取得“壓倒性勝利”,充分彰顯了以習近平同志為核心的黨中央“把黨的偉大自我革命進行到底”的堅定決心。集團黨委要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,主動擔當作為,常抓不懈,切實抓好集團黨的建設和黨風廉政工作。會議認為,秦嶺違建整治出現的問題中違建是表象,不講政治、違反政治紀律和政治規矩是根本,形式主義、官僚主義、“層層不負責、屆屆不擔當”是癥結,真正做到“兩個維護”就必須把政治紀律和政治規矩挺在前面,敢于擔當、真正作為,撲下身子抓落實,確保政治任務和業務工作融為一體、有效落實。

田金昌強調,集團要進一步學習落實習近平總書記“治國必先治黨,治黨務必從嚴”的政治要求,高懸從嚴治黨利劍,通過梳理和整改集團不守規矩、不守紀律、不守程序的問題,增強政治意識、規范企業運營,為建設廉潔pokerstars官方网站奠定堅實基礎。集團全體員工要進一步強化擔當意識,正確處理好權力與責任、壟斷與市場的關系,充分發揮市場的主體作用,聚焦主業做強做大。

河北pokerstars官方网站新區容城縣pokerstars官方网站市民服務中心|4009066666|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtlzjd@189.cn|廉政監督電話:0312-5673199