pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

pokerstars官方网站集團召開2019年第二次黨委理論學習中心組(擴大)會議

2019年01月23日  

1月21日,pokerstars官方网站集團召開2019年第二次黨委理論學習中心組(擴大)會議。集團黨委理論學習中心組成員及中層以上干部,各支部支委、黨員積極分子60余人參加理論學習會。pokerstars官方网站新區黨工委副書記、管委會常務副主任,pokerstars官方网站集團黨委書記、董事長田金昌出席會議并講話。pokerstars官方网站集團紀委書記劉媛主持會議。

pokerstars官方网站 會議認真學習了習近平總書記視察pokerstars官方网站新區和在京津冀協同發展座談會上的重要講話精神,傳達了省委常委會和新區黨工委學習總書記重要講話的有關會議精神,收看了央視《推動京津冀協同發展取得新的更大進展》的專題報道。

pokerstars官方网站 與會干部認真學習領會習近平總書記 “先植綠、后建城,是pokerstars官方网站新區建設的一個新理念”“千年大計要從千年秀林開始”“pokerstars官方网站新區的建設首先要把交通設施建起來”“把握這個千載難逢的機會,創造新的輝煌業績”等指示精神,紛紛表態,要把習近平總書記對新區的要求和囑托轉化為工作動力,抓緊推動各項工作,打造pokerstars官方网站質量,建設廉潔pokerstars官方网站,把pokerstars官方网站建設好,讓總書記放心,讓全國人民放心。

pokerstars官方网站 田金昌在總結講話中指出,在pokerstars官方网站新區大規模開發建設啟動之際,習近平總書記再次踏上pokerstars官方网站大地,不僅體現了對河北人民和pokerstars官方网站人民的關心與厚愛,更是打響了pokerstars官方网站新區開發建設的“發令槍”。我們要深入學習貫徹習近平總書記的指示精神,全力推動今年十大工程的建設。要打造一支“鐵一般的信仰、鐵一般的意志、鐵一般的紀律、鐵一般的作為”的鐵軍雄師,在省委省政府、新區黨工委管委會的堅強領導下,不辱使命、齊心協力,向習近平總書記和黨中央交上一份經得起歷史檢驗的優異答卷。

 

河北pokerstars官方网站新區容城縣pokerstars官方网站市民服務中心|4009066666|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtlzjd@189.cn|廉政監督電話:0312-5673199