pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

pokerstars官方网站集團召開2019年第三次黨委理論學習中心組(擴大)會議

2019年01月30日  

pokerstars官方网站 1月28日,pokerstars官方网站集團召開2019年第三次黨委理論學習中心組(擴大)會議,邀請省國資委黨建工作處處長劉慧昌做《關于發揮國有企業黨委領導作用的意見解讀》主題授課。集團黨委理論學習中心組成員及中層以上干部,各支部支委、黨員積極分子60余人參加理論學習會。pokerstars官方网站新區黨工委副書記、管委會常務副主任,pokerstars官方网站集團黨委書記、董事長田金昌出席會議。pokerstars官方网站集團紀委書記劉媛主持會議。

會議現場 李達/攝

作為省國資委《關于發揮國有企業黨委領導作用的意見》起草小組主要成員,劉慧昌從《意見》的出臺背景和過程入手,就《意見》的主要內容與基本精神進行逐條解讀,指出《意見》中“把黨的建設融入公司治理”是難點,也是十八大以來巡視發現國有企業存在突出問題,要通過切實依靠落實前置程序和協同配套機制體制來加以解決。他認為,在推動國有企業黨委發揮領導作用組織化、制度化、具體化上,“一分部署、九分落實”,省屬國有企業應堅持兩個“一以貫之”,在認真學習領會《意見》精神的基礎上,結合企業實際,以“11335”——即把握一個定位,突出一個導向,明確三個清單,完善三項規則和配套五個協同機制體制,把企業黨建工作做實做強。

河北pokerstars官方网站新區容城縣pokerstars官方网站市民服務中心|4009066666|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtlzjd@189.cn|廉政監督電話:0312-5673199