pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

pokerstars官方网站集團召開2019年第四次黨委理論學習中心組(擴大)會議

2019年02月19日  

2月18日,pokerstars官方网站集團召開2019年第四次黨委理論學習中心組(擴大)會議。集團黨委理論學習中心組成員及中層以上干部,各支部支委、黨員積極分子70余人參加理論學習會。pokerstars官方网站集團黨委副書記、總經理劉春成出席會議,pokerstars官方网站集團紀委書記劉媛主持會議。

pokerstars官方网站 會議現場 楊亞文/攝

會議學習了1月25日中共中央政治局第十二次集體學習時,習近平總書記關于推動媒體融合向縱深發展鞏固全黨全國人民共同思想基礎的重要講話,收看了《新聞聯播》關于《求是》雜志發表習近平總書記《推動我國生態文明建設再上新臺階》的報道。傳達了2月14日河北省黨政主要領導干部“堅持底線思維著力防范化解重大風險”專題研討班開班會議精神和新區黨工委貫徹落實意見。

會議認為,全媒體時代出現了全程媒體、全息媒體、全員媒體、全效媒體,信息無處不在、無所不及、無人不用。在新區大規模建設階段,加強輿情風險的管控,既要有風險的防范意識,也有要化解風險的高招;既要打好有防范和抵御風險的有準備之仗,也要打好化解風險、化險為夷的戰略主動仗,保持高昂斗志,把防范化解風險的工作做深、做實、做透。

會議認為,生態文明建設是關系中華民族永續發展的根本大計。生態環境是關系黨的使命宗旨的重大政治問題,也是關系民生的重大社會問題。新區的生態環境建設必須堅守三條紅線不能觸碰,即生態環境保護的基線、環境質量的底線和資源利用的上線。同時要發揚李保國精神和塞罕壩精神,艱苦創業、科學求實、開拓創新,為實現新區“藍綠交織、清新明亮、水城共融”“藍綠空間占比穩定在70%”的美好生態環境而不懈努力。

河北pokerstars官方网站新區容城縣pokerstars官方网站市民服務中心|4009066666|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtlzjd@189.cn|廉政監督電話:0312-5673199