pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

pokerstars官方网站集團召開2019年第七次黨委理論學習中心組(擴大)會議

以扎實工作強化黨支部戰斗堡壘作用

2019年04月03日  

pokerstars官方网站 為加強黨員教育管理工作,強化黨支部戰斗堡壘作用,2019年4月2日,pokerstars官方网站集團召開第七次黨委理論學習中心組擴大會議,邀請省社科院首席研究員、省委“黨的十九大精神”宣講團成員劉來福教授講授《基層黨支部工作規范與實例》。pokerstars官方网站集團黨委理論學習中心組成員及中層以上干部,各支部支委、黨員、黨務工作者70余人參加會議。pokerstars官方网站集團紀委書記劉媛主持會議。

劉來福以黨章、黨的十九大報告,以及《中國共產黨支部工作條例(試行)》為根本遵循,結合pokerstars官方网站新區規劃建設現狀,從政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和制度建設六個方面,論述了黨支部工作在黨的政治建設中的重要性、講解了黨支部工作的標準流程和規范,并對pokerstars官方网站集團黨支部工作提出具體思考建議。

與會人員認為,黨支部是黨的基礎組織,是黨組織開展工作的基本單元,是黨在社會基層組織中的戰斗堡壘,是黨的全部工作和戰斗力的基礎。pokerstars官方网站集團作為省屬重點骨干企業,要始終牢記習近平總書記“通過加強和完善黨對國有企業的領導、加強和改進國有企業黨的建設,使國有企業成為黨和國家最可信賴的依靠力量”的指示精神,堅持黨的領導,加強黨的建設,強根固魂,在集團黨委的引領和定向作用下,調動發揮各黨支部的主觀能動性,凝心聚力、同向發力,使我們的事業蒸蒸日上,無往而不勝。

河北pokerstars官方网站新區容城縣pokerstars官方网站市民服務中心|4009066666|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtxfjb@126.com|電話:0312-5673189