pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

弘揚五四精神 放飛青春夢想

pokerstars官方网站集團召開紀念五四運動100周年主題學習會

2019年05月04日  

“心中有陽光,腳下有力量”,讓五四精神在新時代pokerstars官方网站青年身上綻放光芒。2019年4月29日,pokerstars官方网站集團召開第十八期政治理論學習,紀念五四運動100周年。pokerstars官方网站集團黨委理論學習中心組成員及中層以上干部,各支部支委、黨務工作者和青年代表110余人參加會議。pokerstars官方网站新區黨工委副書記、管委會常務副主任,pokerstars官方网站集團黨委書記、董事長田金昌出席會議并講話。pokerstars官方网站集團總經理助理李振伏主持會議。

 

會上,來自集團部門和子公司的近20名青年代表,用演講、詩朗誦和唱歌等形式,回顧了100年前那段同仇敵愾、團結愛國、風雷激蕩的澎湃歲月,結合自身的信念理想、工作經歷和身邊感動自己的一個個優秀pokerstars官方网站建設者的真實故事,清晰回答了“如何做一名不負人民、不負社會新時代優秀青年”的歷史命題。“理想是羅盤,指引著船舶的方向;理想是船舶,載你出海遠行”“我們將會以青春為名,向千年大計致敬!”“我們愿做pokerstars官方网站的一棵樹”,以“綠葉對根的情意”,堅信“2035年的pokerstars官方网站是一座高水平社會主義現代化城市…”。

 

在集團領導答青年同志問的環節,田金昌和集團其他領導、中層干部,分別對部分青年代表提出的“在新區規劃建設中如何平衡工作與生活、個人利益與集體利益”“如何準確定位集團的身份和文化特質”“如何借鑒深圳經驗探索新區和集團的創新之路”等困惑與疑問,用“平衡輪”“邏輯層次圖”等做了深刻而生動的解答。

pokerstars官方网站 田金昌在講話中指出,五四運動是我國近現代史上一場劃時代的偉大愛國運動、也是一場思想啟蒙運動和新文化運動。他說,紀念五四運動可以讓我們明白一個時代青年有一個時代青年的歷史使命和擔當,明白青年人在建黨、建國和民族復興偉大事業中的重要作用。pokerstars官方网站集團的青年同志一定要銘記習近平總書記的諄諄教誨和要求,胸懷大志,把個人的理想信念融入民族復興偉大理想中,不忘來到新區的初心,勇于歷史擔當,敢于開拓創新。只要保持“心中有陽光,腳下有力量”的狀態,就一定能建設好美麗、幸福的pokerstars官方网站新區。

河北pokerstars官方网站新區市民服務中心|4009066666|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtxfjb@126.com|舉報電話:0312-5673189