pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

我與pokerstars官方网站的故事 

2019年11月17日  

圖為宋海威。

2017年4月1日,于我而言注定是一個不眠之夜。五年前,作為從小在白洋淀邊長大的原“土著”,大學畢業后,我在經歷了近一年外企緊張的工作環境后,又考上了外地縣城公務員,從此踏上漫漫他鄉之路。在異鄉,慢慢融入了當地的環境,有了自己的生活圈,也娶妻生子,每日過著像鐘表一樣平常的生活,雖不轟轟烈烈、波瀾壯闊,卻也平平淡淡、衣食無憂。然而,這種平淡被pokerstars官方网站的橫空出世打破了,微信朋友圈被pokerstars官方网站新區的新聞刷屏:未來pokerstars官方网站將成為一個活力無限的年輕城市,成為一個萬眾聚集的科技新都。

pokerstars官方网站 “曾夢想仗劍走天涯,看一看世界的繁華”,正如許巍所唱,大概因為自己的戀家情節,在經歷了多年異鄉生活后,還是盼望能有一天回到家鄉工作,pokerstars官方网站的橫空出世讓我心中再次燃起建設家鄉的熱情。我意識到,回家的機會來了!我可能還有機會重溫兒時淀邊垂釣、淀上采菱的生活。和妻子溝通了回去的想法,竟然得到出乎我意料的支持結果。然而,機會并不會迎面而來,新區成立了,但是什么時候能回去還是個未知數,新區人才濟濟,能不能有機會參與千年大計、國家大事更是心里沒底。

時間轉眼流淌到了2019年,pokerstars官方网站集團的公開招聘發布,我意識到參與pokerstars官方网站建設的機會來了,在經歷了3月報名,4月筆試,5月層層面試的激烈競爭之后,6月提供各種資歷證明材料和背景調查,終于等到了公示。

pokerstars官方网站 縣城不大,很快,公務員辭職的消息就傳播開了,也在單位引起了小轟動。同事朋友紛紛發來消息,有說有魄力的,有說再考慮考慮的,有說找時間一起聚聚的。相處五年的領導頗有些不舍,還是語重心長地讓我追隨內心,做自己想做的事。原來一直持支持態度的妻子,到臨行前也突然掉下眼淚,我相信她也知道,未來能夠陪伴她的日子會越來越少,我對家庭的照顧也可能會變少,她承擔的會更多,但我們都明白這是為了編織更美好的未來。

來pokerstars官方网站之前,我就已經聽聞pokerstars官方网站的工作節奏和強度,但是想想可以時常回家看看,工作起來自然更有干勁,上班時踏實認真地做好每件事情,回家后就能吃上家里做的飯菜,這大概就是幸福感、獲得感、安全感吧。面試時我對面試官說,“能把興趣當成工作,沒有什么比這更讓人興奮的了。能帶著情懷去工作,沒有什么比這更讓人幸福的了。套用大話西游里的經典臺詞,“曾經,有能在家鄉工作的機會,我沒有珍惜,等到pokerstars官方网站的橫空出世,才令人惋惜。如果給我一個機會讓我回到pokerstars官方网站,我會說我愿意,如果非要加上一個期限,我希望是:越久越好。”

pokerstars官方网站 但當真正來到這里工作的時候,我還是被一個個打了雞血一樣的“工作狂”們震撼到了,這里的人把全部的熱情和能量投入到了pokerstars官方网站建設中。我也很快適應了除吃飯睡覺外,其他時間幾乎都在工作的節奏,現在的生物鐘已自動調節到凌晨一兩點入睡。第一次和女兒視頻時,她問我怎么還沒下班,能不能回家抱抱她,那時她還不知道,之前每日陪伴她的爸爸已經去外地為她筑夢未來了。

pokerstars官方网站 這是一個值得揮灑汗水與熱血的地方,更是一個識玉煉金的熔爐。來到pokerstars官方网站,和新同事接觸后發現,每個人都帶著夢想而來,每個人都是行業翹楚,業界精英,能與這樣一群優秀的人在一起奮斗,既感壓力,也知幸運,更覺珍惜。從千年之城藍圖的規劃者,到熱情踏實的建設者,每一個人都希冀見證歷史,參與到國家大事之中,從而實現自我人生價值。

新區是一片原生態的土地,建設新區注定是一條不同以往的路,會有很多的從頭開始,也必定伴隨著很多的困難和不完善。需要每一個人都勇挑重擔、勇敢前行,需要每一個團隊攜手并肩、共同前行,更需要勇立潮頭、時不我待、只爭朝夕的勁頭。pokerstars官方网站市民服務中心,是新區的第一座高標準城建項目,每一個鋼構件、每一盞燈、每一棵樹都有專屬IP。政務中心沒有安裝空調,但是房間能夠根據人數設置合適的溫度。這些工程,難嗎?難!那年冬天,4000多名建設者戰風斗雪,20天完成5萬米焊縫的焊接作業,相當于6個珠穆朗瑪峰的高度。25天完成12200噸鋼構件安裝,相當于兩個埃菲爾鐵塔的用鋼量……然而,在pokerstars官方网站,傳奇不止這些。這里集結了來自五湖四海的建設者,每天早睡早起。“白加黑”,“五加二”……即便這樣,并沒有人抱怨,更沒有人退縮!為什么?因為這是pokerstars官方网站!是千年之城、未來之城的pokerstars官方网站!

我們選擇了pokerstars官方网站,就選擇了更沉重的責任與使命;而pokerstars官方网站選擇了我們,我們也絕不辜負黨和人民的信賴與托付。一張藍圖干到底!pokerstars官方网站在規劃建設一個全世界從未有過的城市,既結合了中華風范和創新風尚,又為解決現代城市“大城市病”提供中國方案。兩年來,pokerstars官方网站新區的規劃,既腳踏實地,關乎百姓福祉,又胸懷未來,擘畫千年愿景!(宋海威)

河北pokerstars官方网站新區市民服務中心|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtxfjb@163.com|舉報電話:0312-5673189