pokerstars官方网站

登錄 / 注冊

發揮“科技支撐”作用 推動“創新驅動”發展

國家重大水專項白洋淀項目2019年度考核會在京舉行

2020年01月18日  

1月10日,pokerstars官方网站新區水專項管理辦公室(新區生態環境局)在北京組織召開國家“十三五”水體污染控制與治理科技重大專項白洋淀項目(課題)第四季度暨年度考核會。會議由新區水專項管理辦公室齊麗娜主持,河北省水專項管理辦公室副處長劉志義,項目責任單位pokerstars官方網站-官方網站生態建設公司總經理王明良,項目技術負責人王洪杰教授,項目駐點工作辦公室副主任孫家君和技術專家組等有關人員參加會議。

會議從駐點工作、組織管理、進展成果、資金使用等四方面對有關課題進行了考核和指導。科研團隊與專家組進行深入溝通交流,順利完成了考核內容,達成了發揮“科技支撐”作用,推動“創新驅動”發展的廣泛共識,圓滿完成水專項白洋淀項目2019年度考核任務。

pokerstars官方网站 會議指出,2020年是國家水體污染控制與治理科技專項的收官之年,白洋淀項目要站在高質量完成水專項一號工程的高度,切實落實生態環境部黨組工作會議精神,強化“交賬意識”,打造標志性成果。

會議要求,要從技術研究調整到準備項目驗收的狀態,以批復的實施方案、合同簽訂的考核指標、標志性成果和部黨組工作方案任務分工為驗收依據。要加快技術集成和成果產出,成果提交需根據水專項成果管理要求完成咨詢論證,確保對白洋淀水質持續改善提供技術支撐。

 

省、新區水專項辦和項目牽頭單位領導對白洋淀項目一年來的工作成效給予了充分肯定,并表示要大力推廣水專項白洋淀項目的考核經驗,在全省發揮示范引領作用。

下一步,項目組將針對考核存在的問題適時組織專題技術討論會和調度會,持續強化項目管理,加大經費保障力度,強化標志性成果產出,盡快形成重大政策建議和成果專報,為白洋淀環境綜合整治提供智力支撐,作出更大貢獻。

河北pokerstars官方网站新區市民服務中心|xajt2018@163.com|廉政監督郵箱:xajtxfjb@163.com|舉報電話:0312-5673189